_peitos de frango
_azeite
_sal
_pimenta
_dente de alho
_manteiga sem sal
_sumo de limão
_orégãos frescos
_feijão-manteiga cozido
_rúcula
Pincelar os peitos de frango com azeite e temperar com sal e pimenta.
Aquecer um frigideira grande e adicionar o frango e o dente de alho esmagado.
Cozinhar por quatro minutos de cada lado, ou até estar dourado. Retirar os peitos e reservar.
Adicionar, na mesma frigideira, a manteiga juntamente com o sumo de limão, os orégãos e o feijão.
Deixar cozinhar e esmagar com um garfo.
Cortar o frango em fatias grossas e servir acompanhado do feijão com orégãos e da rúcula.
Feijão: Se a mistura de feijão estiver muito seca, acrescentar caldo de legumes.
*receita adaptada do livro Dias com Mafalda
Adicionar, na mesma frigideira, a manteiga juntamente com o sumo de limão, os orégãos e o feijão.
Deixar cozinhar e esmagar com um garfo.
Cortar o frango em fatias grossas e servir acompanhado do feijão com orégãos e da rúcula.
Feijão: Se a mistura de feijão estiver muito seca, acrescentar caldo de legumes.
*receita adaptada do livro Dias com Mafalda
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