17/08/2012

PEITOS DE FRANGO COM FEIJÃO MANTEIGA






_peitos de frango 
_azeite
_sal
_pimenta

_dente de alho 
_manteiga sem sal
_sumo de limão
_orégãos frescos 

_feijão-manteiga cozido 
_rúcula

Pincelar os peitos de frango com azeite e temperar com sal e pimenta. 
Aquecer um frigideira grande e adicionar o frango e o dente de alho esmagado.
Cozinhar por quatro minutos de cada lado, ou até estar dourado. Retirar os peitos e reservar.
Adicionar, na mesma frigideira, a manteiga juntamente com o sumo de limão, os orégãos e o feijão.
Deixar cozinhar e esmagar com um garfo.
Cortar o frango em fatias grossas e servir acompanhado do feijão com orégãos e da rúcula. 


Feijão: Se a mistura de feijão estiver muito seca, acrescentar caldo de legumes. 



 
*receita adaptada do livro Dias com Mafalda

Sem comentários:

Enviar um comentário