02/10/2012

BISCUITS À LA CUILLÈRE




_3 ovos
_40g de amido de milho 

_40 g de farinha
_80 g de açúcar 

_açúcar em pó 


Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo com 1 colher de sopa de açúcar. 

Adicione o restante açúcar aos poucos, até obter uma textura firme. 
Peneire a farinha e o amido de milho separadamente. Com a batedeira ligada, misture as gemas às claras em castelo
Envolva a farinha e o amido de milho com uma colher de pau.
Tenda a massa em pequenas tiras de 6-7 cm (elas espalham-se um pouco) sobre um tabuleiro com papel siliconizado.

Polvilhe com açúcar em pó por duas vezes - deixe a massa absorver o açúcar antes de adicionar uma segunda camada.
Leve ao forno por 15 minutos. 

Retire do forno e deixe arrefecer numa rede. 


Estes biscoitos podem ser servidos simples ou utilizados como base para charlottes e tiramissu.


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