03/10/2012

CREME DE COGUMELOS

 
_cebola
_alho-francês
_batata
_cogumelos frescos
_manteiga
_caldo de legumes
_natas
_sal
_pimenta preta
_noz-moscada
_pimentão doce
   
Descacar, lavar e cortar em mirre-poix a cebola, o alho-francês e a batata. Lavar e pelar os cogumelos. Laminar parte dos cogumelos e reservar.
Suar em manteiga a cebola, o alho-francês e a batata. Adicionar os cogumelos. Adicionar o caldo de legumes, deixar cozer por 20 minutos.

Triturar e passar pelo chinês.
Adicionar as natas e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhar por mais 3 minutos e reservar.

Numa figideira secar os cogumelos laminados e temperar com sal e pimentão doce. Servir o creme guarnecido com os cogumelos laminados
 
 
 

5 comentários:

  1. Olá:)

    Cheguei aqui através do TopReceitas. Fiquei encantada com o blog, as receitas e as fotos. Parabéns!
    Este creme de cogumelos deve ser delicioso. com o aspecto tão aveludado não deve haver quem resista:)
    Fiquei seguidora para vir mais vezes:)

    Beijinhos

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  2. Olá! Gostaria de dar os parabéns pelo blog, já visitei e gostei muito! Tenho uma surpresinha para ti. Quando puderes, dá um pulinho ao meu blog: http://1toquedecanela.blogspot.pt.
    Beijinhos!
    Paula

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  3. Parabéns pelo blogue, as receitas parecem ser óptimas:)

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  4. Olá :) Acabei de conhecer o seu blog e gostei muito do que vi! Vou cá voltar mais vezes ;)
    Bijinhos, Ana Mafalda :)
    http://alfazema-chocolate.blogspot.pt/

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  5. Adorei essa receita, ótimas receitas no seu blog.
    Bj

    www.receitasselecionadas.com

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