_cebola _alho-francês _batata _cogumelos frescos _manteiga _caldo de legumes _natas _sal _pimenta preta _noz-moscada _pimentão doce
Descacar, lavar e cortar em mirre-poix a cebola, o alho-francês e a batata.
Lavar e pelar os cogumelos. Laminar parte dos cogumelos e reservar.
Suar em manteiga a cebola, o alho-francês e a batata. Adicionar os cogumelos. Adicionar o caldo de legumes, deixar cozer por 20 minutos.
Triturar e passar pelo chinês.
Adicionar as natas e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhar por mais 3 minutos e reservar.
Numa figideira secar os cogumelos laminados e temperar com sal e pimentão doce. Servir o creme guarnecido com os cogumelos laminados
Suar em manteiga a cebola, o alho-francês e a batata. Adicionar os cogumelos. Adicionar o caldo de legumes, deixar cozer por 20 minutos.
Triturar e passar pelo chinês.
Adicionar as natas e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhar por mais 3 minutos e reservar.
Numa figideira secar os cogumelos laminados e temperar com sal e pimentão doce. Servir o creme guarnecido com os cogumelos laminados
Olá:)
ResponderEliminarCheguei aqui através do TopReceitas. Fiquei encantada com o blog, as receitas e as fotos. Parabéns!
Este creme de cogumelos deve ser delicioso. com o aspecto tão aveludado não deve haver quem resista:)
Fiquei seguidora para vir mais vezes:)
Beijinhos
Olá! Gostaria de dar os parabéns pelo blog, já visitei e gostei muito! Tenho uma surpresinha para ti. Quando puderes, dá um pulinho ao meu blog: http://1toquedecanela.blogspot.pt.
ResponderEliminarBeijinhos!
Paula
Parabéns pelo blogue, as receitas parecem ser óptimas:)
ResponderEliminarOlá :) Acabei de conhecer o seu blog e gostei muito do que vi! Vou cá voltar mais vezes ;)
ResponderEliminarBijinhos, Ana Mafalda :)
http://alfazema-chocolate.blogspot.pt/
Adorei essa receita, ótimas receitas no seu blog.
ResponderEliminarBj
www.receitasselecionadas.com