_100g de manteiga, à temperatura ambiente
_1 pequeno punhado de salsa fresca
_1 dente de alho, finamente picado
_raspa de 1 limão
_4 pernas de coelho
_1 fatias de bacon
_6 colheres de sopa de crème fraîche
_1 colher de sopa de mostarda Dijon
_1 colher de sopa de grãos de mostarda
_1 colher de sopa de grãos de pimenta rosa
_sumo de 1 limão
Pré-aqueça o forno a 200º.
Amasse a manteiga com a salsa, o alho e a raspa de limão.
Com a ajuda de uma faca bem afiada, desosse as pernas de coelho e recheie com a manteiga.
Enrole quatro fatias de bacon à volta de cada perna e leve ao forno por 20-30 minutos.
Enquanto o coelho assa prepare o molho:
Aqueça o crème fraîche com as duas mostardas e cozinhe por 2-3 minutos. Adicione o sumo de limão.
_1 pequeno punhado de salsa fresca
_1 dente de alho, finamente picado
_raspa de 1 limão
_4 pernas de coelho
_1 fatias de bacon
_6 colheres de sopa de crème fraîche
_1 colher de sopa de mostarda Dijon
_1 colher de sopa de grãos de mostarda
_1 colher de sopa de grãos de pimenta rosa
_sumo de 1 limão
Pré-aqueça o forno a 200º.
Amasse a manteiga com a salsa, o alho e a raspa de limão.
Com a ajuda de uma faca bem afiada, desosse as pernas de coelho e recheie com a manteiga.
Enrole quatro fatias de bacon à volta de cada perna e leve ao forno por 20-30 minutos.
Enquanto o coelho assa prepare o molho:
Aqueça o crème fraîche com as duas mostardas e cozinhe por 2-3 minutos. Adicione o sumo de limão.
Sirva as perna cortadas em fatias grossas sobre o molho de mostarda e decore com alguns grãos de pimenta rosa.
Este coelho está com um belissimo aspecto: o bacon crocante a envolver, o molho suave mas com travo a mostarda para contrastar, hm, deve ter ficado uma delícia, não hajam dúvidas :)
ResponderEliminarFicamos muito contentes por gostar do Coentros&Rabantes!