_3 ovos
_40g de amido de milho
_40 g de farinha
_80 g de açúcar
_açúcar em pó
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo com 1 colher de sopa de açúcar.
Adicione o restante açúcar aos poucos, até obter uma textura firme.
Peneire a farinha e o amido de milho separadamente. Com a batedeira ligada, misture as gemas às claras em castelo
Envolva a farinha e o amido de milho com uma colher de pau.
Tenda a massa em pequenas tiras de 6-7 cm (elas espalham-se um pouco) sobre um tabuleiro com papel siliconizado.
Polvilhe com açúcar em pó por duas vezes - deixe a massa absorver o açúcar antes de adicionar uma segunda camada.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer numa rede.
Estes biscoitos podem ser servidos simples ou utilizados como base para charlottes e tiramissu.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo com 1 colher de sopa de açúcar.
Adicione o restante açúcar aos poucos, até obter uma textura firme.
Peneire a farinha e o amido de milho separadamente. Com a batedeira ligada, misture as gemas às claras em castelo
Envolva a farinha e o amido de milho com uma colher de pau.
Tenda a massa em pequenas tiras de 6-7 cm (elas espalham-se um pouco) sobre um tabuleiro com papel siliconizado.
Polvilhe com açúcar em pó por duas vezes - deixe a massa absorver o açúcar antes de adicionar uma segunda camada.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer numa rede.
Estes biscoitos podem ser servidos simples ou utilizados como base para charlottes e tiramissu.
Uns biscoitos simples e lindos,gostei a receita .
ResponderEliminarBom fim de semana
bj